Интересные особенности нового флагманского планшета Honor Pad V6

США продолжает вводить новые санкции против Huawei и его дочерних компаний, но это не пугает китайского гиганта и он продолжает радовать пользователей достойными гаджетами. Одним из таких стал новый флагманский планшет, получивший название Pad V6, работающий на базе Android. Стало известно, что данное устройство может стать последним с чипом Kirin. Дело в том, что запасы чипа Kirin 985, который является основой планшета, прибережены для анонса новинки, но и эти припасы в скором времени закончатся.

Особенности Honor Pad V6

Планшет отличается любопытными характеристиками. Он оснащен экраном с 10,4 дюймами и 2К разрешением. Дисплей занимает 84% плоскости, имеет тонкую рамку всего 7,9 мм с разных сторон. Стоит отметить, что это меньше, нежели у таких устройств, как iPad Pro, а также Galaxy Tab 6. Помимо этого отличительной особенностью экрана является 100% охват пространства sRGB и максимальная яркость, которая на уровне 430 нит.

Флагманский планшет позиционируется, как компактное и лёгкое устройство, которое сумеет стать заменой ноутбука. Для этого предусмотрен чехол-клавиатура и имеется поддержка цифрового пера Honor Magic-Pencil со степенью нажатия  в 4096. Важно упомянуть, что эти аксессуары не идут в комплекте, их необходимо приобретать отдельно.

Наличие 7-нм однокристальной системы HiSilicon Kirin 985 позволило устройству поддерживать Wi-Fi 6, который имеет скорость при скачивании 2400 Мбит/с. Для громкого и качественного стереозвука Histen 6.1 audio effectsо компания оснастила новинку большими динамиками, характеризующимися глубокими басами. Всего таких динамиков четыре.

Планшет подходит не только для просмотра видео, прослушивания музыки и времяпрепровождения в социальных сетях, а также для учёбы и работы. Особенно это комфортно благодаря наличию функции App Multiplier, задача которой заключается в разделении экрана, где можно выводить одновременно несколько окон. Помимо этого имеется поддержка и многооконного режима Android, фирменная особенность которого в возможности вынесения приложения во всплывающие окна небольшого размера.

Ещё одной интересной особенностью является тесное взаимодействие со смартфонами, также работающими на базе Android. К примеру, на экран планшета можно вывести экран мобильного устройства, а после перетаскивать файлы и управлять приложениями, звонками и т. д.

Немаловажно отметить и основную камеру, связка которой имеет матрицу на 13 Мп и 8 Мп, а также аккумулятор на 7250 мАч, что гарантирует два дня работы без дополнительной подзарядки.

Планшет Pad V6 представлен только в чёрном корпусе, оснащён оперативной памятью на 6 Гб, встроенной на 128 Гб и поддерживает карту microSD, объём которой может быть до 1,5 Тб. Что касается веса устройства, он на уровне 475 гр, а габариты – 243,4х162,2х7,2 мм.

В России новинку можно будет приобрести за 29990 руб, а предварительные заказы уже доступны, они стартовали 4 сентября. Чтобы воспользоваться возможностью предварительного заказа достаточно оставить соответствующую заявку в официальном интернет-магазине Honor. Для таких пользователей имеется и сюрприз. Так, разработчик вместе с планшетом предоставит подарок на выбор. Это может быть цифровое перо, беспроводная клавиатура или беспроводные наушники. А если совершить подписку на сайте можно получить ещё и дополнительную скидку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экономичные перевозки для жизни и бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector