Сервис внутригородских грузоперевозок Vezubr станет междугородным

Российский онлайн-сервис внутригородских B2B-грузоперевозок объявил о выходе на междугородный рынок с июля 2019 года.

По словам представителей «Логософт», компании-оператора этой платформы, вслед за Москвой, новыми городами присутствия Vezubr должны стать Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Краснодар. В частности, глава департамента развития партнёрской сети сервиса Vezubr Илья Гороховик заявил, что платформа уже получает заказы на данные направления.

Грузоперевозки

Гороховик также пояснил, что решение о расширении присутствия владельцы проекта приняли после того, как были протестированы первые полноценные коммерческие грузоперевозки в апреле и мае 2019 года. Пилотные перевозки прошли успешно.

Более того, представитель Vezubr подчеркнул, что тестирование продемонстрировало гигантский спрос на услуги сервиса среди грузовладельцев, одинаково активно заказывающие грузоперевозки как внутри столицы, так и за её пределами.

Напомним, что агрегатор грузоперевозок Vezubr начал свою работу в тестовом режиме в феврале 2019 года на территории Москвы, фокусируясь на внутригородских B2B-грузоперевозках. Как сообщали тогда представители «Логософт», на первоначальном этапе к платформе подключились около 1 тысячи перевозчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экономичные перевозки для жизни и бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: