UPS начала предоставлять в России услугу по доставке тяжёлых грузов

Международный оператор UPS с 10 июля начал предоставлять новую услугу в России — срочная доставка тяжёлых грузов, как по РФ, так и за рубеж.

UPS

Как пояснили представители UPS, речь идёт о грузах весом более 70 килограмм. Максимальный тоннаж в компании не уточнили. Ранее основной специализацией UPS на российском рынке была экспресс-доставка грузов небольшого веса.

В UPS также отметили, что расширение портфеля предоставляемых услуг, позволит отправителям в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве быстро доставлять тяжёлые грузы по почти 2300 почтовым индексам РФ.

По словам представителя UPS, срочные доставки, как правило, будут осуществляться посредством автотранспорта, однако в случае необходимости может быть задействован и авиатранспорт — как например, в случае, если клиент заказывает экспресс-доставку за Урал или в южные регионы РФ.

Новая услуга будет предоставляться в рамках глобальных сервисов UPS – Worldwide Express Freight и Worldwide Express Freight Midday. Первый сервис предлагает экспресс-доставку паллетированных грузов (от 70 кг) в срок от 1 до 3 рабочих дней почти в 50 стран мира. Второй сервис предназначен для самых срочных доставок — компания обеспечивает доставку груза на следующий день до 12 или 14 часов дня в более чем 30 стран мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экономичные перевозки для жизни и бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: