Яндекс.Такси планирует запуск сервиса грузоперевозок

«Яндекс.Такси» собирается запустить собственный сервис грузоперевозок, сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо, которое представители Яндекса разослали партнёрам. Информацию об этих планах подтверждает источник РБК, знакомый с содержанием данного письма.

Яндекс.Такси

В частности, как сообщает «Коммерсантъ», в рамках сервиса «Яндекс.Такси» появятся два специальных тарифа для грузоперевозок. В первом случае предполагается заказ легковых автомобилей с общей грузоподъёмностью до 1 тонны, а во втором — грузовые малотоннажные фургоны (до 3,5 тонн). В качестве обязательного условия для работы с «Яндекс.Такси» указывается возраст автомобиля — он должен быть не старше 2008 года, уточняет издание.

Помимо этого, клиентам хотят предложить заказ грузовых перевозок с грузчиками. Естественно, что в том случае, если водитель предпочитает работать исключительно в одиночку, заказы такого рода он получать не будет, пишет «Коммерсантъ».

В пресс-службе «Яндекс.Такси» пока не очень готовы раскрывать детали о планируемом сервисе, ограничиваясь лишь общими словами о том, что в Яндексе постоянно думают «над улучшением качества сервиса», а также «экспериментируют с развитием новых услуг». Вместе с тем, представители «Яндекс.Такси» обещают, что «как только будет о чём рассказать», они «обязательно это сделают».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экономичные перевозки для жизни и бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: